Pubblicata il 14/10/2020

Calcio - Il Calangianus fa 3 su 3. Battuto il San Teodoro 1 a 0, con gol di Manfredi

Calcio - Il Calangianus fa 3 su 3 (in attesa del verdetto del giudice sportivo sulla partita contro il Posada). Per ora, con quella di oggi sono 3 vittorie su le prime 3 partite di campionato. Questo pomeriggio si è giocato il recupero della 1 giornata di campionato, contro il San Teodoro.

Ha vinto il Calangianus per 1 a 0, con rete segnata al 30° minuto del secondo tempo da Manfredi su batti e ribatti davanti al portiere del San Teodoro. Al 34° del secondo tempo, San Teodoro rimasto in 10 per l'espulsione di Loddo. Il Calangianus ha dominato il campo, offrendo qualità in tutti i reparti; il risultato poteva essere molto più largo in favore dei giallorossi. Il San Teodoro si conferma squadra ben organizzata in difesa, ma carente in attacco.

In classifica, il Calangianus è provvisoriamente primo con l'Usinese a 9 punti. Il San Teodoro è nelle zone basse della classifica. Domenica prossima, il Calangianus affronta al Signora Chiara il Porto Torres.