Pubblicata il 29/10/2017

Eccellenza - Settima giornata: il Calangianus ha battuto in trasferta il Valledoria per 2 a 1. A segno Senes con una doppietta

Eccellenza - Settima giornata: come previsto, oggi alle 15, si è disputata la partita Valledoria-Calangianus, allo Stadio Comunale di Tergu; terminata con il risultato di 1-2. A segno per il Calangianus: Senes con due reti; per il Valledoria gol di Serra. Epilogo del primo tempo: Calangianus spesso in avanti con molte incursioni di Senes, che però sono state fermate da Deliperi o Cugusi del Valledoria. Valledoria che ha faticato un po, ad avvicinarsi alla porta del Calangianus. Al 30 esimo minuto è arrivato il primo gol del Calangianus: calcio di punizione di Catalano, che ha lanciato lungo a cercare Senes. L'11 giallorosso ha agguantato la palla a sinistra del campo, si è portato a destra, tiro curvo all'incrocio dei pali e gol. Calangianus che però si è lasciato andare dopo il gol del vantaggio con il Valledoria che ha cercato la via dei tiri nello specchio della porta, senza esito. Secondo tempo che si è aperto subito con due grandi occasioni da gol per Chavez del Calangianus, ma poi sprecate. Occasione anche del Valledoria, con un tiro parato per miracolo da Thiam. Al 21 esimo minuto arriva il raddoppio del Calangianus. Rimessa di Gori dalla destra di metà campo, palla ricevuta da Tusacciu che scivola, si rialza e in mezzo a 3 uomini e trova un varco per lanciare la palla a Bassiri. Bassiri corre qualche metro e crossa la palla a sinistra a Senes che a porta vuota ribadisce in rete. Valledoria che non si è scomposto ed ha cercato in tutti i modi di mettere in difficoltà il Calangianus con tante palle gol, parate dall'attento Thiam. Al 46 esimo minuto il Valledoria conquista un calcio di rigore. Senes ha colpito la palla con un braccio, saltando su un calcio di punizione. Il Signor Caggiari di Cagliari non ha avuto dubbi: rigore al Valledoria, che ha trasformato Serra. La partita è finita al 52 esimo dopo 7 minuti di recupero, nei quali il Valledoria ha chiuso e bersagliato il Calangianus nella propria metà campo. Giallorossi che escono da una buona partita, giocata forse leggermente meglio di un discreto Valledoria. La partita Valledoria-Calangianus, verrà trasmessa domani lunedì 30 ottobre, alle 19 qui su www.canale48.it