Pubblicata il 06/01/2023

Tempio batte il Luogosanto 0 a 3. Valenti segna un gol da 45 metri

In uno Stadio Luigi Lacu, gremito di tifosi, si è giocato il derby gallurese del campionato di promozione, girone C tra Luogosanto e Tempio.

Il derby è andato al Tempio, che ha battuto il Luogosanto per 0 a 3.
Il riassunto: il Tempio passa subito in vantaggio al 4° minuto, dopo un'azione coordinata a sinistra. Bulla riceve un passaggio dalla linea di fondo campo da un compagno e trova il gol dello 0 a 1. Nel secondo tempo, sempre Bulla e sempre al 4° minuto, su calcio d'angolo, insacca al volo il gol dello 0 a 2. Al 15° il Luogosanto rimane in 10 per l'espulsione di Lollia. Un minuto dopo, arriva anche un rosso per Manchìa. Luogosanto in 9 per i restanti 30 minuti, che però non si fa scoraggiare e cerca qualche incursione con Donati, senza successo.

Al 47° minuto del secondo tempo, in pieno recupero. Valenti trova un gol spettacolare. Raccoglie palla a centrocampo, fa partire un tiro da 45 metri che si insacca all'incrocio dei pali della porta del Luogosanto, difesa da Truddaiu, pescato fuori dai pali dallo stesso Valenti.
Il Tempio torna a casa con il risultato di 0 a 3 e con i tre punti in tasca.
Il girone di andata si chiude col Tempio primo a 29 punti, seguito da Usinese, Bonorva e Stintino a 28 punti.