WhatsApp
Pubblicata il 26/11/2016

Serie A - Un Milan efficace batte l'Empoli per 4 - 1. A segno Suso, Lapadula ( 2 gol ) e un'autorete di Costa.

Serie A: Un Milan efficace, ha battuto 4 - 1 l'Empoli in casa. Primo tempo terminato sul 1-1 con reti di Lapadula ( Milan ) al 15°. Poi Saponara dell'Empoli ha portato in pari il risultato, ed il primo tempo si è chiuso così. Secondo tempo con il Milan che ha dilagato con le reti di Suso servito da Abate al 6° minuto, con un'autorete di Costa su cross di Bonaventura al 19° minuto e con ancora Lapadula in gol al 32° minuto del secondo tempo servito da Suso che ha fornito ben 2 assist-gol del Milan. Rossoneri che sorridono in classifica secondi a 29 punti in classifica ( per ora in attesa delle partite di domani ) e l'Empoli 17° a rischio retrocessione ( momentaneamente ).