Pubblicata il 04/03/2017

Serie A - Rigore assegnato al Chievo per contatto misterioso tra Gakpè e De Sciglio, nonostante anche il fuorigioco. E' polemica

Serie A: mentre si disputa Milan - Chievo, è già polemica. Siamo al 41° minuto, arriva la palla su Gakpè su cross per il Chievo. Gakpè che subisce un misterioso contatto con De Sciglio. L'arbitro Maresca fischia un calcio di rigore contestatissimo anche perchè Gakpè era in fuorigioco insieme a Castro. Calcio di rigore trasformato da De Guzman con il gol del pareggio momentaneo del Chievo sull' 1 a 1. Rigore contestatissimo. Era da fischiare il fuorigioco prima di tutto. Quest anno il Milan si sta ritrovando contro moltissimi arbitri, con 7 calci di rigore mancanti all'appello secondo vari giornali e quotidiani sportivi, per non parlare dei rigori inesistenti fischiati contro. E dopo l'episodio di stasera, le polemiche tornano ad inasprirsi.