Pubblicata il 16/12/2017

Serie A - Dopo 12 vittorie, 4 pareggi e 0 sconfitte, l'Inter decàde e subisce la prima sconfitta stagionale contro l'Udinese, perdendo 1 a 3

Serie A - Dopo 12 vittorie, 4 pareggi e 0 sconfitte, l'Inter decàde e subisce la prima sconfitta stagionale contro l'Udinese, perdendo 1 a 3 a San Siro. Il santo di Spalletti: Handanoviç protettore dello specchio della porta nerazzurro, quest'oggi non ha retto sotto i colpi della formazione di Oddo. Le reti della partita: Lasagna (Udinese, 14°minuto), Icardi (Inter 15°minuto), De Paul (Udinese 61°minuto) e Barak (Udinese 77° minuto). Grande sfortuna della formazione di Mister Spalletti che nonostante gli 8 tiri nello specchio della porta, non sia riuscita a far gol. L'Udinese invece con 5 tiri in porta, ha trovato il gol 2 volte (rigore escluso).