Pubblicata il 25/09/2016

Promozione - In Coppa Italia pari tra Tempio e Lauras al ritorno. I galletti accedono ai quarti di finale

Sport 48 - 2 a 2 tra Tempio e Lauras allo Stadio Nino Manconi con i galletti che accedono ai quarti di finale di Coppa Italia con uno scarto di 4 a 2 tra andata e ritorno. Al 20° del primo tempo vantaggio del Lauras con Pala, poi raddoppio al 26° con Deriu. Il Tempio ha accorciato le distanze al 44° con Kozeli. Primo tempo chiuso sul parziale di 2 a 1 e con più Lauras che Tempio. Nel secondo tempo i galletti si sono messi in gioco e hanno soppresso il Lauras che ha commesso molti errori difensivi ed è arrivato il gol del 2 a 2 al 30°. Il Tempio poteva avere un vantaggio più ampio se Kozeli non avesse sprecato 3 tiri a porta vuota ed a distanza ravvicinata.