Pubblicata il 30/10/2021

Promozione C - Il Calangianus ci prova, ma con il Lanteri finisce a reti inviolate

Promozione C: il Calangianus è stato fermato 0 a 0 in casa dal Lanteri Sassari.

Partita con entrambe le squadre molto aperte in campo. Il Calangianus ci ha provato ed ha avuto diverse occasioni, molte di più di quante non ne ha avuto il Lanteri. Torresi, Cissè, Tusacciu e Del Soldato, hanno più volte cercato di impensierire il portiere del Lanteri, ma senza successo.

Da evidenziare: un duro scontro di testa tra Patta e Pace, in cui ha avuto la peggio il giocatore del Calangianus, sanguinante nella fronte.
Espulsione di Zappino tra le fila del Lanteri al 75° minuto. Nonostante la superiorità in campo, il Calangianus ha tentato di siglare un gol, ma senza successo. La partita è finita 0 a 0, a reti inviolate. Il Lanteri si conferma una squadra ben organizzata e con un reparto difensivo molto tecnico e di qualità.

Domenica prossima, big match tra Tempio e Calangianus allo Stadio Manconi di Tempio.