Pubblicata il 23/12/2017

El Clasico - Il Barcellona travolge a tavolino il Real Madrid per 3 a 0. A segno: Suarez, Messi e Aleix Vidal. Blaugrana a +14 in classifica sui blancos

El Clasico - Il Barcellona travolge a tavolino il Real Madrid per 3 a 0. I blaugrana di Valverde hanno sconfitto i blancos in trasferta.

La partita si è accesa dopo 30 minuti: Leo Messi serve Paulinho che davanti al portiere calcia di destro, ma Navas devìa sopra la traversa. Due minuti più tardi, anche il Real va vicino al gol con Ronaldo che con un doppio passo si beve Sergi Roberto e tira di sinistro da posizione ravvicinata. Ter Stegen ha deviato fuori miracolosamente. Il secondo tempo si è avviato con il vantaggio del Barcellona dopo 9 minuti: Rakitic ha servito Sergi Roberto che ha servito rasoterra Suarez che di destro ha battuto Navas. Al 64 esimo: Paulinho, in area, colpisce di testa a porta libera ma il terzino Carvajal del Real Madrid para con le mani regalando il rigore agli ospiti e procurandosi un cartellino rosso. Sul dischetto arriva Lionel Messi che calcia di sinistro sotto la traversa, battendo Navas per il 0 a 2. Al 93 esimo arriva anche la rete di Aleix Vidal che, su assist di Messi, trafigge Navas e infligge il colpo a tavolino ai padroni di casa. Barcellona che rimane imbattuto dopo 17 partite; Messi e compagni si portano a +14 sul Real Madrid, quarto in classifica