WhatsApp
Pubblicata il 01/11/2017

Eccellenza - Ottava giornata: il Calangianus ha perso in casa con la Ferrini Cagliari per 0 - 1. Ha deciso la partita, un gol di Balistreri

Eccellenza - Oggi come da programma, sono scese in campo le squadre del massimo campionato regionale di calcio. Al Signora Chiara di Calangianus è andata di scena Calangianus-Ferrini Cagliari. Ferrini che si è portata in vantaggio al minuto numero 4 del primo tempo, con un tiro da fuori area di Balistreri. Ferrini che ha condotto una buona partita, a scapito di un Calangianus poco convincente e poco in partita. Negli altri campi: Ghilarza 3 - Guspini Terralba 0; Monastir Kosmoto 2 - Atletico Uri 1; Muravera 3 - Taloro Gavoi 1; Orrolese 1 - Castiadas 3; Sorso 2 - Tonara 1; Stintino 1 - Valledoria 0; Torres 1 - Samassi 0