Pubblicata il 23/04/2017

Eccellenza - E' festa Calangianus, i giallorossi battono 2 a 1 ai supplementari il Castiadas e volano in finale playoff con il Budoni

Eccellenza: è una pioggia di festa per il Calangianus che oggi ha battuto 2 a 1 il Castiadas nella semifinale playoff. La partita è stata molto ricca, con i giallorossi che hanno avuto la meglio anche come occasioni da gol. L'inizio del primo tempo è stato subito fulmineo con un cross libero non concretizzato dai giallorossi dopo pochi secondi, poi si sono alternate occasioni qua e là per entrambe le squadre per tutto il primo tempo con tanti falli e solo 2 ammoniti, uno per parte. Nel secondo tempo si è sbloccata la partita, al 18° Bruno e Muroni sono andati via da soli, ma il tiro di uno dei due a porta vuota è stato salvato dal portiere. Un minuto dopo ancora Bruno che lancia Muroni, il 7 giallorosso ha colpito la sfera in scivolata ed ha insaccato sul primo palo il gol dell'1 a 0. Il Castiadas non c'è stato ed ha provato specie con le incursioni di Sarritzu a crossare e segnare, ma nulla da fare. Al 35° il Castiadas ha pareggiato con un gran tiro di Carboni da fuori area che ha sorpreso tutti. Al 90°+1 sempre Carboni ha atterrato Cocco del Calangianus che stava ripartendo. Il signor Arbitro di Cappai non ha esitato ed ha estratto subito il cartellino rosso e Castiadas in 10. Dopo 4 minuti di recupero si è andati ai supplementari, il primo tempo si è concluso alla pari con il Calangianus attento in difesa e pericoloso a volte in attacco. Nel secondo tempo supplementare al 117° minuto è accaduta la svolta, calcio di punizione per il Calangianus battuto da Gancitano che ha lanciato e trovato Cocco dall'altra parte del campo, 3 finte di Cocco e palla in rete. Pubblico in delirio e Calangianus in finale playoff con il Budoni. Castiadas che va via a casa a mani vuote. Gran prova dei ragazzi di mister Sassu, ora li aspetta domenica prossima la finalissima ad Oristano allo stadio di Sa Rodia con il Budoni. Domani qua su www.canale48.it alle 19 ci sarà la replica della partita