Pubblicata il 02/04/2017

Calangianus Calcio - Vittoria esterna per 5 a 3 contro il Ghilarza. Ora i giallorossi disputeranno la semifinale playoff al Signora Chiara, contro il Castiadas

Calangianus Calcio: arriva la coronazione di una stagione da protagonista per la squadra di Mister Sassu, costruita per salvarsi, ma che si è trovata prima alla fine del girone d'andata. Un po' di alti e bassi durante la fase di ritorno, ma ora ad una giornata dal termine, sono terzi a 55 punti. Oggi si è deciso il tutto, ai galluresi serviva una vittoria con il Ghilarza per assicurarsi di disputare la semifinale playoff, in casa contro il Castiadas, tutt'ora quarto in classifica a 3 punti di distacco dai giallorossi. Domenica il Calangianus affronterà l'imbattuta corazzata del Tortolì, e il Castiadas la Kosmoto Monastir che è nelle retrovie del campionato. Ai giallorossi basterà anche un pareggio o una sconfitta, ormai per il gap accumulato ai danni del Castiadas, per scontri diretti vinti ed altre statistiche, una cosa è certa: la semifinale playoff sarà a Calangianus al Signora Chiara. Si attende uno stadio stracolmo per decidere le sorti di un'ottima squadra, maturata e resa forte sotto il lavoro di allenatore, giocatori e staff. In caso di pareggio nei 120 minuti al Signora Chiara, passerà alla fase finale il Calangianus, che affronterà il Budoni per contendersi un ambito posto in Serie D. In bocca al lupo a tutti.