Pubblicata il 28/11/2017

Cagliari - Vergognosa e ridicola sconfitta in Coppa Italia contro il Pordenone, squadra di Lega Pro. Sardi sconfitti per 1 - 2

Cagliari - Vergognosa e sconfitta questo pomeriggio in Coppa Italia. Il Cagliari ha perso ridicolosamente contro il Pordenone, squadra che milita in Lega Pro ( la vecchia serie C ). I friulani hanno vinto alla Sardegna Arena per 2 a 1 grazie ai gol di Miguel Angel dopo appena 8 minuti dal fischio d'inizio, e di Bassoli al 62 esimo minuto. Inutile per i sardi il gol al 19 esimo di Dessena. Friulani che raggiungono storicamente gli ottavi di finale del torneo, dove incontreranno l'Inter. Grande beffa ed umiliazione invece per i sardi. La Presidenza Giulini si conferma inefficiente