WhatsApp
Pubblicata il 08/04/2017

Bundesliga - Il Bayern Monaco schiaccia 4 a 1 il Borussia Dortmund. A segno Lewandowski con una doppietta, Ribery, Robben. Gol della bandiera di Guerreiro per il Borussia

Bundesliga: il Bayern Monaco schiaccia 4 a 1 il Borussia Dortmund. A segno Lewandowski con una doppietta, Ribery e Robben. Gol di Guerreiro per il Borussia. Andiamo a vedere le formazioni. Bayern Monaco (4-2-3-1): Ulreich, Lahm, Boateng, Martinez (dal 79° Hummels), Alaba, Alonso, Vidal, Robben, Alcàntara, Ribèry (dal 74° Costa) e Lewandowski (dal 72° Kimmich). Borussia Dortmund: (3-4-2-1): Burki, Bartra, Papastathopulos, Ginter, Schmelzer, Guerreriro (dal 69°Merino), Castro (dal 46° Rode), Passlak, Pulisiç, Dembele (dal 59° Mor), Aubameyang. Resoconto del match: al 4° ha aperto le marcature Ribery su assist di Lahm, tiro rasoterra e GOL dell'1 a 0. Passano pochi minuti ed al 10° Lewandowski segna il 2 a 0 con un calcio di punizione. Tiro telefonato sul primo palo. Al 20° è arrivato il gol del Borussia con Guerreiro: tiro di esterno sinistro dal limite dell'area di rigore, all' angolino alto alla sinistra di Ulreich. Primo tempo conclusosi sul 2 a 1. Secondo tempo che si riapre subito con un gol di Robben dopo ancora 4 minuti con un contropiede, dribbling di due avversari e tiro all'angolo destro di Burki. L'ultimo gol lo ha siglato Lewandowski, giocatore della partita, su rigore al 68°.

Dati statistici: Possesso palla: 70.8% Bayern e 29.2% Dortmund. Tiri totali: Bayern 18, Dortmund 9. Passaggi riusciti: Bayern 734, Dortmund 257. In classifica: Bayern primo a 68 punti, Borussia quarto a 50.