WhatsApp
Pubblicata il 11/09/2016

Coppa Italia - Il Calangianus strapazza l'Ilva Maddalena 3 a 1 e vola ai quarti

Calangianus: I giallorossi e l'Ilva Maddalena si sono affrontati nella gara di ritorno degli ottavi di finale della Coppa Italia. I giallorossi hanno dimostrato sin da subito una buona capacità di gioco, specie in contropiede. Il primo gol è arrivato al 20° minuto del primo tempo con un gran gol di Antonio Mossa. L'Ilva ha patito lo svantaggio e Pulina al 26° minuto sempre del primo tempo, ne ha approfittato per siglare il raddoppio di testa. Il primo tempo si è concluso con partita a senso unico a favore del Calangianus. Ben poche le occasioni dell'Ilva Maddalena. Il secondo tempo si è aperto sulla scìa del primo, con il Calangianus sempre in avanti, ma con qualche errore e brivido in difesa, che ha creato occasioni in più all'Ilva. Al 25° è arrivato il terzo gol dei giallorossi di Mister Sassu ancora con Antonio Mossa, su un assist di Gabriele Corongiu. Gol della bandiera per l'Ilva Maddalena al 44° minuto del secondo tempo con Volante, che approfittando di un'azione confusa, ha bucato la difesa del Calangianus ed ha siglato il 3 a 1. Il Calangianus ora vola ai quarti di finale del torneo con uno scarto di 5 a 3 sulla compagine isolana. Domenica prossima inizia il Campionato di Eccellenza e sarà subito sfida al vertice tra il Calangianus e l'Atletico Uri. Domani alle ore 19.00 ci sarà la replica di Calangianus - Ilva Maddalena qui su www.canale48.it