Pubblicata il 28/01/2023

Tempio batte Oschirese in trasferta per 1 a 2

Scritto da: Maurizio Savigni

L'US Tempio porta a casa i 3 punti, al termine di una partita insidiosa giocata in trasferta ad Oschiri.

I momenti più importanti: Al 26° del primo tempo, Roccuzzo colpisce la traversa con un tiro a fuori area. Il primo tempo termina 0 a 0, in sostanziale equilibrio, con il Tempio in partita, ma con mancanza di finalizzazione gli ultimi 15 metri di campo. Il secondo tempo si apre con una traversa colpita da Gallo del Tempio al 6° minuto. I galletti vanno vicini al vantaggio al 11° minuto con Mossa, sprecando più volte occasioni da pochi passi dal gol. Al 23° la partita svolta. Il direttore di gara lascia entrambe le squadre in 10, estraendo il cartellino rosso per Roccuzzo del Tempio e Secchi dell'Oschirese. Espulso inoltre un dirigente tra le file dell'Oschirese, protagonista di un alterco con Roccuzzo del Tempio, al rientro dello stesso negli spogliatoi. Dopo 4 minuti di stop, si riprende a giocare. Al 27° calcio di punizione per il Tempioda una posizione defilata a sinistra. Arriva Giammalva che svetta di testa e segna il gol 0 a 1. Al 31° trattenuta in area di rigore e l'Oschirese pareggia su rigore con Mascia. La replica del Tempio non si fa attendere. Al 42° Gallo crossa per Valenti che si invola in area di rigore, svetta di testa e segna la rete del 1 a 2 in favore del Tempio. I galletti salgono a quota 35 punti in classifica, con ancora una partita da giocare.