Pubblicata il 20/11/2022

Promozione: il Tempio batte 5 a 1 l'Usinese

Scritto da: Maurizio Savigni

Fa grande festa il Tempio, che all'ottava giornata di Promozione C, batte a domicilio l'Usinese per 5 a 1. Nonostante Valenti in panchina, i galletti sfoderano una grande prestazione, contro una squadra come l'Usinese che all'inizio della partita era messa molto bene in campo.
Al 28° del primo tempo, arriva il primo gol. Cross filtrante per Giammalva che di testa batte il portiere dell'Usinese.
Al 34° arriva il raddoppio con Sabino che sfrutta un errore di ribattuta del portiere avversario.
Al 38°, nuovo errore su ribattuta del portiere dell'Usinese, favorisce Mossa che a porta vuota non sbaglia.

Il secondo tempo si apre subito con il gol di Sabino, dopo appena 40 secondi. Sfruttando un colpo di testa di Luiu, il centrocampista del Tempio, fa partire un tiro ad effetto di esterno destro da 25 metri, che si insacca all'incrocio dei pali destro. Grande gol.
Alla festa del gol si unisce Mossa, che fa 50 metri di campo in contropiede da solo e al 16°, segna la rete del 5 a 0.
Al 20°, fallo di Giammalva ai danni di D'Andrea. Rigore per l'Usinese trasformato da Saba.

I galletti tentano la nuova fuga, a 19 punti, portandosi a +2 sul Sennori, la sorpresa di questo campionato.