Pubblicata il 13/11/2022

Promozione C: i risultati della 7a giornata.

Scritto da: Maurizio Savigni

Promozione C: i risultati della 7 giornata.
Torna alla vittoria il Luogosanto dopo un periodo travagliato, battendo a domicilio per 2 a 0 l'Ozierese, grazie ai gol di Donati e Degortes.
Buon momento per lo Stintino che rifila 3 reti al Porto Torres. In rete Doukar, Timpanaro e Piana.
L'Usinese accorcia in classifica e rimonta il Tempio, battendo 2 a 1 il Coghinas. Per i sassaresi gol di Saba e Delrio. Per la squadra del Coghinas, gol di Ferreira.

Un punto per ciascuno tra Buddusò e Thiesi, che non vanno oltre lo 0 a 0.
La Lanteri cala il tris all'Oschirese e Pintus si porta il pallone a casa, rifilando 3 reti alla squadra avversaria.
Buon momento per la Macomerese, che vince il derby locale contro il Bonorva per 1 a 0, grazie al gol di Colombo.

Cade a sorpresa il Tempio, al Nino Manconi, contro il Sennori. Galletti molto attivi e propositivi nel primo tempo con varie occasioni di Valenti, Giammalva, Palmas e Pinna. Al 35° del primo tempo, il Sennori si porta in vantaggio con Nurra, ma... osservando l'azione alla moviola, il gol risulta essere in fuorigioco, seppur leggero, di un giocatore del Sennori. Il Tempio nel secondo tempo, non finalizza un rigore calciato da Valenti e parato dall'estremo difensore avversario Magliona. Sul finale Tempio riversato in avanti, col Sennori a spazzare tutti i palloni pericolosi.
Finisce così, la fuga in campionato del Tempio, che oggi non meritava di perdere. In classifica i galletti sono a pari punti con l'Usinese. E domenica prossima al Manconi, sarà scontro al vertice appunto, tra Tempio e Usinese.