Pubblicata il 16/02/2020

Promozione B - Vittoria del Calangianus a Valledoria per 2 a 1.

Promozione B - Il Calangianus raccoglie punti in trasferta, collezionando 6 punti in due gare fuori casa. Quest'oggi Valledoria - Calangianus è terminata 1 a 2. Giallorossi privi di 3 squalificati: Vispo, Patta e Gobbi. La cronaca: dopo un inizio molto combattuto, ma senza occasioni per nessuna delle due squadre, il Calangianus è costretto ad un cambio dopo 20 minuti. Esce Amante per infortunio ed entra Paolo Inzaina. Proprio Inzaina alla mezz'ora trova il gol del vantaggio, dopo un veloce scambio sull'asse Melis, Gargiulo, Inzaina insacca sul primo palo. II primo tempo si chiude con una veloce azione di Ngangue che crossa in mezzo ed un giocatore del Valledoria colpisce la traversa alta. Il Calangianus subisce il secondo infortunio: Luciano K.O. Provvidenziali alcune parate di Brundu del Calangianus, tornato tra i pali.

Il secondo tempo si apre con un altro infortunio sulle file del Calangianus, stavolta esce Arrica. Dopo 15 minuti dalla ripresa, Melis segna un bellissimo gol. Si accentra dentro l'area di rigore e fa partire un tiro che colpisce il legno dell'incrocio dei pali e gol dello 0 a 2. Il Valledoria non ci sta e tenta di tornare in partita, trovando il gol della bandiera con Ngangue per il 1 a 2. Il Valledoria tenta di pareggiare la partita a tutti i costi sul finale, ma Brundu e il reparto difensivo del Calangianus non concedono, nonostante un po' di stanchezza.

Bella partita per il Calangianus, che ha meritato la vittoria. In classifica i giallorossi salgono a 19 punti sopra la zona play-out e sorridono un po'. La lotta salvezza è serrata. 6 squadre sono in lizza per salvarsi o retrocedere: Fonni, Siniscola Montalbo, Bonorva, Oschirese, Porto Torres e Calangianus.

Il campionato ora effettua un turno di riposo per il Carnevale. Si torna in campo tra 2 settimane. Il Calangianus incontra in casa il Fonni