Pubblicata il 17/11/2019

Promozione B - Passo falso del Calangianus travolto 4 a 1 dal Siniscola Montalbo

Promozione B - Pessima prestazione del Calangianus che è stato travolto 4 a 1 dal Siniscola Montalbo. Apre le marcature il Siniscola dopo appena 9 minuti. Calcio di punizione battuto da Goddi, palla all'incrocio dei pali e rete dell'1 a 0. Al 27° il Calangianus ha trovato il pari con un tiro da fuori area di Gargiulo. Al 39° ripassa in vantaggio il Siniscola. Colpo di testa di Cadoni all'incrocio dei pali e 2 a 1. Primo tempo che si è chiuso così: Siniscola in vantaggio 2 a 1. Padroni di casa padroni del campo con superiorità numerica a centrocampo. Nel secondo tempo dopo appena 2 minuti, terzo gol del Siniscola con ancora un gol di Cadoni, che al 29° trova un eurogol e la tripletta, con un tiro da 30 metri che sorprende Mariani. Passo falso del giovane Calangianus, con una prestazione sottotono, che in classifica non ha perso nulla, se non l'avvicinamento del Siniscola a 8 punti e del Bonorva a 6 punti. Prossimo appuntamento domenica prossima: Calangianus - Lanteri Sassari.