Pubblicata il 09/02/2020

Prima Categoria - Il Tempio batte il Coghinas 1 a 4. Domenica prossima super sfida contro il Porto Cervo

Prima Categoria - Il Tempio vince ancora. Battuto il Coghinas 1 a 4. Il Tempio passa in vantaggio al 41° con un tiro di sinistro di Spezzigu. Due minuti dopo Cugini svetta su calcio d'angolo e sigla lo 0 a 2. Nel secondo tempo il Tempio ha segnato il terzo gol con Ferraro. Il Coghinas ha accorciato le distanze su rigore. Infine il Tempio ha segnato il quarto gol di contropiede con Orrù, chiudendo la partita. Domenica prossima al Manconi sfida di fuoco per il Tempio, che affronta il Porto Cervo. Nella sfida si decideranno le sorti della classifica. Se il Tempio vincerà passerà in vetta. Se il Porto Cervo vincerà, si porterà a +4 sui galletti. I pronostici sono tutti in favore del Tempio, sia per gol fatti (51), sia per gol subiti (17)