Pubblicata il 05/05/2024

Play-off Eccellenza: sarà finale tra Ossese e Villasimius. Sconfitte per Ferrini e Tempio in semifinale

Di: Redazione

Calcio: questo pomeriggio si sono disputate le semifinali dei play-off di Eccellenza Sardegna. In campo Ossese contro la Ferrini mentre dall'altra parte Villasimius contro il Tempio.

L'Ossese piega 3 a 0 la Ferrini. Nel primo tempo apre le marcature Oggiano su rigore al 20°; raddoppia Madeddu al 40°. Primo tempo che si chiude con i bianco-neri in vantaggio per 2 a 0. Nella ripresa, triplica Tanda al 45° minuto.

Il Villasimius batte il Tempio per 1 a 0. Decide un gol di Camba al 32° del secondo tempo. I galletti hanno avuto tante occasioni, colpendo anche una traversa al 2° della ripresa con Pinna. Tuttavia le reti bianche dei galletti, consegnano la vittoria ai gialloblu.

Dunque la finale sarà tra Ossese e Villasimius, il 12 maggio. Da definire il "campo neutro" nel quale verrà disputata. La vincente della finale regionale play-off, affronterà nelle semifinali nazionali, il Terni Football Club in trasferta a Terni; ritorno in Sardegna.

Negli spareggi retrocessione, invece, il Carbonia ha piegato 3 a 0 la Tharros nella partita di andata.