Pubblicata il 09/10/2022

La Calangianese fa il bis. 3 a 1 al Santu Pedru

Scritto da: Maurizio Savigni

Farà parlare di se, perché una delle favorite alla vittoria del campionato di Seconda Categoria, girone E.

Parliamo della Calangianese, una delle uniche due società calcistiche in attività a Calangianus.

Quest'oggi, la Calangianese si è concessa un'altra vittoria, dopo l'esordio di campionato, vincendo 3-1 in trasferta a Nuoro contro la Santu Predu.

I momenti salienti:

Dopo 10 minuti il Santu Predu passa in vantaggio con un’ottima azione, finalizzata dal gol di Mura.

La Calangianese pareggia subito con Trudu che sfrutta una ribattuta da pochi passi, siglando così l’1-1. A metà del primo tempo El Hachimi con un tiro da fuori area, porta in vantaggio la Calangianese per 2 a 1.

Quasi allo scadere della prima frazione, la Calangianese chiude i conti con Brundu, che sfrutta una palla persa dal centrale difensivo e si ritrova e tu per tu con il portiere, siglando il 3 a 1.

Dopo due giornate di campionato, la Calangianese è prima in campionato a 6 punti e con il miglior attacco: 9 gol.