Pubblicata il 01/10/2022

La Calangianese batte 6 a 3 la Don Cesare Delogu. Doppiette per Hakimi e Brundu

Scritto da: Maurizio Savigni

Seconda Categoria, girone E: prima vittoria alla prima di campionato per la Calangianese, che supera in un rocambolesco 6 a 3 la Don Cesare Delogu. Partita ricca di emozioni e stravolgimenti.
La cronaca: al 9° del primo tempo, Delogu brucia due avversari sulla fascia destra, crossa al centro per Chessa che insacca al volo la rete dell'1 a 0.
Al 18°, la Don Cesare Delogu sfrutta un errore difensivo della Calangianese; Borit tira e batte Deriu per l'1 a 1.
Al 36°, sempre Borit sfrutta un altro errore difensivo della Calangianese, scatta sulla fascia destra da solo e batte nuovamente Deriu a tu per tu, siglando il momentaneo vantaggio per la Don Cesare Delogu.
Al 44° la Calangianese trova il pari, grazie ad un assist effettuato a Brundu, dopo un colpo di testa errato di un difensore della Don Cesare Delogu.
Primo tempo concluso 2 a 2.
Il secondo tempo inizia subito "a cannone" con la Calangianese riversata in attacco. Al primo minuto, Chessa serve El Hakimi; il portiere avversario di fa trovare al limite dell'area di rigore. El Hakimi libera un pallonetto con parabola spettacolare, che sigla la rete del 3 a 2.
Al 12° minuto, Ricciu (ex giocatore del Calangianus) serve Brundu che scatta sulla fascia destra e a tu per tu con il portiere avversario non sbaglia, siglando il 4 a 2.
Le emozioni e i gol della partita non finiscono.
Al 24°, El Hakimi sfrutta un lungo lancio della difesa, va via sulla fascia sinistra e con un tiro forte, segna la rete del 5 a 2.
Da lì, la Calangianese perde un po' di lucidità e in un cross, un difensore neo entrato sbaglia la posizione. La Don Cesare Delogu trova il terzo gol grazie a Pinna al 29° minuto.
Al 46°, in pieno recupero, Delogu trova il 6 a 3 con un bellissimo tiro a parabola all'incrocio dei pali sinistro, tirato da dentro l'area di rigore.

Buon esordio in campionato per la Calangianese, che si prefigura una delle squadre candidate alla vittoria del campionato.