Pubblicata il 12/02/2020

Juniores - Tempio e Calangianus pareggiano 4 a 4

Juniores - Tempio e Calangianus pareggiano 4 a 4 in una partita ricca di emozioni.

La cronaca: dopo 10 minuti il Tempio passa in vantaggio con Pippia, che trasforma un calcio di rigore battendo Mariani. Passano 5 minuti e il Calangianus non si scoraggia. Melis segna due reti tra il 15 esimo e il 25 esimo minuto. Verso la fine del primo tempo Ricciu tira da fuori area, il portiere del Tempio commette un errore e la palla entra in gol. Primo tempo concluso con il Calangianus in vantaggio 3 a 1 e una modesta superiorità numerica del Calangianus. Nel secondo tempo il Calangianus parte bene alla ricerca del gol con Melis e Sambiagio, ma anche il Tempio si sveglia con incursioni di Youssou. Il Calangianus prende gol dal Tempio subito dopo un cambio, forse fatale. La squadra appare più decentrata e chiusa. Il Tempio ne approfitta e segna il 3 a 2 con Fadda. Alla mezz'ora una splendida serpentina di dribbling di Sambiagio riporta il Calangianus in avanti per 4 a 2. Il Tempio però non molla, il Calangianus pasticcia e i galletti rimontano nel recupero con una doppietta di Fadda per il 4 a 4 finale.