Pubblicata il 28/07/2017

Europa League - Un Milan privo di alcuni acquisti in campo, vince 1 a 0 contro il Craiova. Ha deciso la rete di Rodriguez.

Europa League - Prima partita in un torneo europeo, dopo 1234 giorni per i rossoneri. Ieri sera contro il Craiova, non hanno debuttato in campo tutti i nuovi acquisti, assenti Calhanoglu, Biglia e Bonucci. Ieri i rossoneri si sono imposti 1 a 0 sul Craiova in una partita ferrugginosa, con molte occasione dei romeni, salvate da Donnarumma. I nuovi talenti rossoneri come Cutrone, Conti, Musacchio e Rodriguez hanno iniziato a farsi valere, mentre Abate e Silva hanno deluso le aspettative. Ha deciso il gol su punizione di Rodriguez al 44° del primo tempo. Ora giovedì prossimo vi sarà la partita di ritorno, nella quale i rossoneri dovranno farsi valere, per accedere ai playoff di Europa League.