Pubblicata il 30/10/2022

Eccellenza: i risultati delle squadre galluresi. Sorridono Calangianus e San Teodoro; Budoni inciampa a Carbonia

Scritto da: Maurizio Savigni

I risultati della 12esima giornata di Eccellenza per le squadre galluresi:
Sorride il Calangianus sul campo della Tharros a Oristano, trovando una vittoria per 1 a 2. Decidono le reti di Savage e Ferrari per i giallorossi. Di Sanna il gol su rigore per la Tharros, trasformato al 52° del secondo tempo.

Sorride anche il San Teodoro Porto Rotondo, battendo 3 a 1 la Nuorese in casa. E pensare che proprio gli ospiti si erano portati in vantaggio con Di Nardo. Gran reazione dei viola, che sfornano una rimonta con 3 gol: uno di Pala, uno di Ruzzittu e uno di Mulas.

Inciampa il Budoni che in trasferta non va oltre il pari a Carbonia. Dopo il vantaggio del Carbonia con Porcheddu, il Budoni acciuffa il pari al 41° della ripresa con Scioni.

In classifica, il Budoni rimane primo con il Lattedolce (che ha pareggiato 2 a 2 a Ghilarza) a quota 25 punti. Sale in zona playoff a quota 20 punti il San Teodoro Porto Rotondo.
Il Calangianus accorcia le distanze nella zona "salvezza". Pur rimanendo in zona play-out a +4 sull'Arbus, i giallorossi salgono a 13 punti. Ad un punto c'è l'Iglesias. A due punti Carbonia, Ferrini e Bosa; a tre punti il Sant'Elena.