Pubblicata il 27/11/2022

Eccellenza: i risultati delle galluresi. Calangianus recupera posizioni; ok Budoni e San Teodoro

Scritto da: Maurizio Savigni

Eccellenza: prosegue il buon momento delle squadre galluresi, che si confermano con 3 vittorie anche alla 16esima giornata del girone di andata.

Prosegue l'ottima scia del Calangianus. I giallorossi hanno messo la freccia e da quando è iniziata l'era del nuovo allenatore Terrosu, sono decollati. Strappando una vittoria per 3 a 0 nel difficile campo di Ghilarza, il Calangianus si mette a +7 punti dalla zona play-out dove ha militato per diverse giornate. Si può anche pensare ai play-off, dai quali il Calangianus si trova a sole 5 lunghezze. Guardando alla forma delle squadre di Eccellenza, nelle ultime 5 partite, il Calangianus è la terza squadra che ha raccolto di più: 11 punti negli ultimi 450 minuti con 3 vittorie e 2 pareggi. I giallorossi si piazzano dietro a San Teodoro (12 punti nelle ultime 5 partite) e Ossese (13 punti nelle ultime 5 partite). Nella vittoria a Ghilarza, hanno segnato: Putzu e Bruno (2 gol). In classifica il Calangianus sale a 21 punti,

Budoni e San Teodoro si confermano al vertice.
Il Budoni travolge in trasferta 5 a 0 la Tharros, con i gol di Santoro, Lancioni (2), Satta (2). Prestazione di ottimo livello. Il Budoni condivide il vertice del campionato con il Latte Dolce, a 34 punti; sarà una lotta serrata fino alla fine del campionato. Il Budoni ha il maggior numero di vittorie (11), ha la miglior difesa e il secondo miglior attacco del campionato. Tuttavia, Budoni e LatteDolce, nelle ultime 5 partite, hanno faticato con 1 pari e 1 sconfitta. Sono 10 i punti raccolti negli ultimi 450 minuti.

Il San Teodoro continua ad inseguire la zona play-off a 26 punti, travolgendo 4 a 1 a domicilio l'Arbus. In rete Malesa (2 gol); Mulas e Saggia; per la squadra del Medio Campidano, ha segnato Galloni. San Teodoro si conferma la seconda squadra più in forma del campionato, con 4 vittorie e 1 sconfitta nelle ultime 5 partite disputate.