Pubblicata il 18/10/2020

Calcio - Il Calangianus vince ancora: 3 a 0 contro il Porto Torres.

Calcio - Il Calangianus continua a vincere e sul campo fa 4 su 4 vittorie. Considerata la sconfitta a tavolino contro il Posada, però, le vittorie sono 3 di fila. Il Calangianus oggi ha vinto 3 a 0 contro il Porto Torres. I gol sono arrivati tutti nel secondo tempo. Al 20 esimo minuto. Sambiagio crossa a Milia che segna di testa a porta vuota. Passano 4 minuti e arriva il raddoppio di Milia, su calcio di punizione battuto da Tusacciu. Sul finale arriva anche il gol di Azara, che ruba palla a un difensore e segna a tu per tu con il portiere avversario. Da segnalare 2 traverse e un palo colpiti dal Calangianus nel primo tempo. Una traversa colpita da Sambiagio, una da Torresi e palo colpito da Manfredi.

Classifica: Usinese 12, Fonni 10, Calangianus e Posada 9