WhatsApp
Pubblicata il 11/04/2017

Champions League - Due gol di Dybala stendono il Barcellona nel primo tempo. Juventus 2 Barcellona 0.

Champions League: due gol di Paulo Dybala stendono il Barcellona nel primo tempo allo Juventus Stadium. La prima frazione di Juventus - Barcellona, si chiude in vantaggio 2 a 0 per i bianconeri di Max Allegri. Report dei fatti salienti: Juventus subito in attacco al 1° minuto, tiro di Khedira e palla alta. Al 3° calcio di punizione battuto da Pjanic, colpisce di testa centrale Higuain, ma Ter Stegen blocca in due tempi. Al 7° Juventus in vantaggio, Cuadrado serve in area Dybala, che con un sinistro a giro sul palo lontano da Ter Stegen, manda la Juventus in vantaggio. Al 21° occasione dei Barcellona con assist di Messi ad Iniesta, bloccato con maestria da Buffon. Passa un minuto ed al 22°, ancora Dybala. L'argentino riceve un cross basso di Mandzukic, calcia di sinistro di prima intenzione e 2 a 0. 30° minuto con gol di Messi, ma annullato per fuorigioco di Suarez. 39° cross dalla sinistra di Mathieu, Suarez sfiora di testa e Chiellini mette in corner i blaugrana. Ultimi minuti altalentanti con varie azioni da entrambe le formazioni

Statistiche veloci. Possesso palla: Juventus 32% - Barcellona 68%. Attacchi pericolosi: Juventus 12 - Barcellona 22. Totale tiri: Juventus 7 - Barcellona 5. Tiri nello specchio: Juventus 5 - Barcellona 1. Staremo a vedere cosa accadrà nel secondo tempo.