Pubblicata il 08/04/2017

Serie A - Si chiude il primo tempo di Juventus - Chievo. Bianconeri in vantaggio 1 a 0 con rete di Gonzalo Higuain

Serie A: si chiude il primo tempo di Juventus - Chievo. Bianconeri in vantaggio 1 a 0 grazie ad una rete di Higuain al 23°. Dybala se n'è andato sulla linea di fondo, ha toccato la palla verso il centro dell'area di rigore e Il Pipita ha messo in rete con un diagonale che ha trafitto Seculin. Ribadiamo le formazioni:  Juventus: (4-2-3-1): Buffon, Lichsteiner, Barzagli, Rugani, Sandro, Khedira, Marchisio, Cuadrado, Dybala, Sturaro, Higuain. In panchina: Neto, Audero, Mattiello, Chiellini, Benatia, Bonucci, Alves, Pjanic, Lemina, Asamoah, Rincon, Rolando e Pjaca. Allenatore: Massimiliano Allegri

Chievo: (4-3-1-2): Seculin, Gobbi, Cesar, Federico, Cacciatore, Castro, Radovanovic, Hetemaj, Birsa, Pellisier e Meggiorini. In panchina: Sorrentino, Alessandro, Dainelli, Sebastian, Kiyine,De Guzman, Izco, Depaoli, Gakpe, Inglese, Sardo, Rigoni. Allenatore: Rolando Marcan.

Statistiche provvisorie. Possesso palla: 58.5% Juventus, 41.5% Chievo. Tiri totali: 6 Juventus, 1 Chievo. Passaggi riusciti: 267 Juventus, 171 Chievo. Parola al secondo tempo.