Pubblicata il 03/12/2016

Liga - El Clásico entre el Barcelona y el Real Madrid termina en '1 a 1. En Suarez metas, y Ramos, que agarra el ecualizador para el Real en el minuto 90

Liga: Hoy a las 16.15 horas, en el escenario fue el clásico entre el Barcelona y el Real Madrid. juego lleno de acontecimientos, sino también de controversia, pero vamos a resumir ... Después de 3 minutos de juego, el Real Madrid ha pedido una pena de un choque entre Mascherano y Vázquez, el árbitro dejó pasar. Justo después hacia el final de la primera mitad, pero el Barcelona ha pedido una pena de un contacto con las manos de Carvajal. Primera vez en el 0 hasta 0, pero con más que el Real Barça, gracias a la ausencia de Iniesta, que regresó al campo después de una larga parada en la segunda mitad. La segunda mitad se abrió de una manera ardiente. Después de 53 minutos, una patada a Neymar con la pelota en el área apretada, la defensa de Real deja sólo embolsado Suárez y de 1 a 0 para los blaugranas. Blaugrana perder el partido 2 a 0 con cara a cara con Messi y Neymar Navas y el balón se va fuera. 90th real agarró el empate con un tiro libre ejecutado por Modric, el balón fue golpeado por Ramos quedó solo y el objetivo de '1 a 1. 3 minutos de recuperación infernal, donde Casemiro salvó en la línea, una vaselina de Iniesta. Derby terminó en un empate con el Barcelona que salen las manos hacia abajo, mientras que la celebración real. Ahora, bajo el mando de la Liga, el Real Madrid es que 6 puntos de ventaja sobre los azulgranas.