Pubblicata il 27/11/2016

Promozione B - Tempio e Dorgalese danno spettacolo in campo, ma finisce in pareggio: 2 a 2

Promozione B: il Tempio e la Dorgalese si sono affrontati a viso aperto davanti ai tifosi dello stadio Manconi. Partita iniziata con subito alcune fiammate della Dorgalese ai danni del Tempio, ma senza palla in rete. Dopo la seconda metà del primo tempo, il Tempio ha sbloccato la partita con un bellissimo pallonetto di sinistro di Kozeli che ha sorpreso in porta Ruggiu. Dorgalese che però non ha tardato a maturare il pari, infatti dopo solo 5 minuti di gioco, su un calcio di punizione dalla fascia sinistra di Balatelli, è arrivato il gol di testa di Piras. Sostanzialmente il primo tempo si è chiuso molto equilibrato. Il secondo tempo, è iniziato con il Tempio alla riscossa e alla ricerca del gol del 2 a 1 che è arrivato su un calcio di rigore concesso ai galletti. Parte Rusani, tiro all'angolino basso di sinistra e gol. Ma ripassano solo 3 minuti e la Dorgalese pareggia definitivamente i conti con un calcio d'angolo dove Solinas ha trovato il gol. Partita molto infuocata alla fine con l'espulsione dalla panchina della Dorgalese di Ruiu dopo il gol di Solinas. Un'altra espulsione è arrivata al 43°, quando Piras ha travolto da dietro Luciano. Il direttore di gara anche esso Piras, non ha avuto dubbi: espulsione e Dorgalese in 10. Tempio che ha tentato la ricerca del gol, e nel giro di 3 minuti è piovuta la sfortuna. Prima Kozeli che sbaglia un gol a mezzo metro dalla porta calciando alto, poi Marras da pochi passi, poi ancora Kozeli di testa che sbaglia ed infine Fantasia e che si divora un gol già fatto. Il secondo tempo per via di varie interruzioni, si è prolungato fino al 53°, poi tutti sotto le docce e un pareggio amaro sopratutto per il Tempio. Domani alle ore 19.00, qui su www.canale48.it, ci sarà la replica di Tempio - Dorgalese. Seguirà Luogosanto - Tempio