Pubblicata il 21/04/2018

Serie A - Clamoroso a San Siro: Il Benevento ha vinto contro il Milan 0 a 1, grazie ad un gol di Iemmello. Rossoneri umiliati dopo aver speso 250 milioni in calciomercato

Serie A - Clamoroso a San Siro: il Benevento (ultimo in classifica) ha battuto il Milan 0 a 1, grazie ad un gol di Iemmello, siglato al 29 esimo minuto del primo tempo. Rossoneri che hanno giocato un'ottima partita, ma senza risultati. 6 tiri in porta contro l'unico andato in rete del Benevento. Alla squadra allenata da Gattuso non sono bastati neanche i tantissimi 8 minuti di recupero assegnati nel secondo tempo e l'espulsione di Diabatè, per ribaltare o pareggiare il risultato. Milan umiliato dopo aver speso 250 milioni in calciomercato; umiliato e deriso. Bravo il Benevento, capace di scrivere una nuova bella e clamorosa pagina nella storia del calcio italiano