Pubblicata il 10/09/2016

Serie A - La Juventus batte 3 a 1 il Sassuolo, doppietta per Gonzalo Higuain

Torino: termina 3 a 1 in favore della Juventus la partita contro il Sassuolo giocata allo Juventus Stadium. La Juventus ha schierato dal primo minuto Gonzalo Higuain accanto a Paulo Dybala ed è stato subito un match straripante per la squadra di Allegri. Higuain ha messo a segno una doppietta nel giro dei primi 10 minuti del primo tempo, poi ci ha pensato Pjanic a sigillare il risultato al 27°. Inutile il gol di Antei per il Sassuolo, anche se modestamente nel secondo tempo ha giocato meglio della Juventus che è rimasta compatta nella propria metà campo. Per ora i bianconeri sono primi, in attesa delle altre partite di domani tra: Atalanta - Torino, Bologna - Cagliari, Chievo - Lazio, Genoa - Fiorentina, Milan - Udinese, Roma - Sampdoria, Pescara - Inter, Empoli - Crotone.