Pubblicata il 10/12/2017

Eccellenza - Il Calangianus si rilancia e in due minuti ribalta lo svantaggio iniziale. Finisce 2 a 1 contro la Kosmoto Monastir

Eccellenza - Quest'oggi è andata di scena Calangianus - Kosmoto Monastir allo Stadio Signora Chiara. Dopo metà del primo tempo veramente spenta, la Kosmoto Monastir è passata in vantaggio al 40 esimo minuto con gol di Atzori. Il Calangianus non si è arreso ed ha iniziato il secondo tempo con "la quinta marcia". Subito dopo 20 secondi parte un lancio da destra di Chernaz che trova un giocatore della Kosmoto Monastir che si è fatto l'autogol inconsciamente. Passa un minuto e il Calangianus passa in vantaggio per 2 reti a 1 con il gol di Senes. I giallorossi hanno giocato  una buona prova nel secondo tempo, con un brusco calo gli ultimi minuti di gioco. Però alla fine è finita 2 a 1, con la formazione di Mister Addis, che ha ottenuto 3 punti preziosi, allontanandosi dalla zona retrocessione e raggiungendo a 13 punti in classifica, proprio la Kosmoto Monastir. La partita verrà trasmessa Mercoledì alle ore 19 qui su www.canale48.it