Pubblicata il 19/02/2017

Promozione B - Il Tempio ritrova la via della vittoria e vince 2 a 0 contro il Siniscola. In rete Marras e Budroni. Rusani sbaglia un rigore, e viene espulso con un giocatore del Siniscola nel 2°T

Promozione B: il Tempio dopo svariate giornate a digiuno di vittorie, passando dall'imbattuta del girone, alla più sconfitta delle ultime giornate, ha ritrovato la via della vittoria. Via della vittoria ritrovata grazie alla vittoria per 2 a 0 contro il Siniscola Sporting. Nel primo tempo tante occasioni per il Tempio, che dopo incursioni sventrate da Isacchi, guadagna un calcio di rigore su fallo subito da Columbano al 14° minuto. Calcia il rigore Rusani, tiro debole in basso a sinistra e parata di Isacchi. Tempio che però dopo un minuto ha trovato il gol con Marras, lanciato da Brundu si è trovato a tu per tu con Isacchi uscito dall'area di rigore, due rimpalli e Marras si ritrova con tutta la porta da solo, calcia e GOL. 1 a 0. Ospiti che non si fanno attendere e che creano buone occasioni da gol, ma concedono falli e calci di punizione al limite dell'area di rigore al Tempio. Primo tempo che si è concluso 1 a 0 per i galletti. Secondo tempo, sulle orme del primo. Tempio subito in avanti, con un'occasione creata da Columbano, ma è out. Passano un po' di minuti e l'arbitro espelle Pau del Siniscola per doppia ammonizione. Passano pochi istanti e Rusani riceve un cross sulla linea del fuorigioco, passaggio verso Budroni che tira ed insacca la palla in rete all'angolino basso di sinistra. Tempio che ha avuto molte occasioni buone create da Pirina, Bassiri, Marras e Rusani. Da denotare Columbano che tutto solo, si ha dribblato mezza difesa a porta vuota, calciando alla fine alto. Ospiti che hanno creato contropiedi, ben difesi da Cugini e Brundu. Infine da notare la strana e misteriosa espulsione diretta di Rusani sul finire di gara. In conclusione: Tempio che incassa 3 punti e tutt'ora è sesto in classifica a 31 punti, mentre il Siniscola è nelle retrovie in zona play-out con 17 punti. Mancano ancora 10 lunghe giornate alla fine del campionato e tutto può succedere. Domani alle ore 19.00 qui su www.canale48.it ci sarà la replica di Tempio - Siniscola.