WhatsApp
Pubblicata il 03/12/2016

Premier League - Chelsea - Manchester City finisce 3 a 1. Conte sempre più in testa con i blues

Premier League: Partita fantastica a Manchester giocata a ritmi alieni. Primo tempo con le tante occasioni del Manchester City che riesce a concluderlo in vantaggio con l'autogol di Cahill. Tante occasioni di Hazard, Fernandinho e Aguero. Primo Tempo: Chelsea 0 City 1. Il secondo tempo si è aperto sulla scìa del primo con alcune fiammate del Manchester City di Pep Guardiola che però son state ben difese dal Chelsea di Conte che appena iniziata la ripresa, è andato sul pari con Diego Costa. Passano i minuti e il City attacca, ma non concretizza in porta. Il Chelsea si infuoca di contropiede al 70° con il neo-entrato Willian e passa in vantaggio sul 2 a 1. Finale mostruoso con il Chelsea che va e finisce sul 3 a 1 con la rete di Hazard e con una rissa con espulsioni di Fernandinho e Aguero. Antonio Conte e i blues sempre più primi della Premier League. Tra poco alle 16.15, in Liga ci sarà El Clasico tra Barcellona e Real Madrid.