Pubblicata il 03/12/2016

Liga - El Clasico tra Barcellona e Real Madrid termina sull' 1 a 1. In gol Suarez, e Ramos che agguanta il pari per il Real al 90°

Liga: oggi alle 16.15, è andato in scena El Clasico tra Barcellona e Real Madrid. Partita ricca di emozioni, ma anche di polemiche, ma andiamo a riassumere... Dopo 3 minuti di gioco, il Real ha chiesto un rigore per uno scontro tra Mascherano e Vazquez, l'arbitro ha lasciato correre. Subito dopo verso la fine del primo tempo, anche il Barcellona ha chiesto un rigore per un contatto con le mani di Carvajal. Primo tempo sullo 0 a 0, ma con più Real che Barça, complice l'assenza di Iniesta, rientrato in campo dopo un lungo stop, nel secondo tempo. ll secondo tempo si è aperto in un modo infuocato. Al 53° minuto, punizione di Neymar con palla tesa in area, la difesa del Real lascia solo Suarez che insacca ed è 1 a 0 per i blaugrana. Blaugrana che sprecano il gol del 2 a 0 con Messi a tu per tu con Navas e Neymar e la palla termina fuori. Al 90° il Real ha agguantato il pareggio con una punizione di Modric, palla colpita da Ramos lasciato solo e gol dell' 1 a 1. 3 minuti di recupero infernali, dove Casemiro ha salvato sulla linea, un pallonetto di Iniesta. Derby chiuso in pareggio col Barcellona che esce a mani basse, mentre il Real festeggia. Ora al comando della Liga, c'è il Real Madrid che ha 6 punti di vantaggio sui catalani.