Pubblicata il 02/04/2017

Eccellenza - Il Calangianus vince 5 a 3 a Ghilarza. Tortolì - Tonara 3 a 7. Castiadas vince a Bosa 7 a 0. I giallorossi di Mister Sassu giocheranno la semifinale playoff in casa

Eccellenza: diamo comunicato delle finali della penultima giornata di campionato della massima serie di calcio sarda.

ATLETICO URI-BUDONI 0-1   CASTIADAS-BOSA 2-0      FERRINI CAGLIARI-TERGU PLUBIUM 4-1     GHILARZA-CALANGIANUS 3-5      ILVAMADDALENA-LA PALMA M.U. 3-0      TALORO GAVOI-MONASTIR KOSMOTO 0-3      TORTOLI 1953-TONARA 3-7      VALLEDORIA-ORROLESE 1-0.  Il Calangianus, come visto, oggi ha vinto a Ghilarza con una partita molto ricca di gol. Ha aperto le marcature Urgias al 3° minuto, poi il pareggio del Ghilarza con Pitta al 34°. Calangianus di nuovo in vantaggio un minuto dopo con Cocco su rigore. Pitta ha riportato il pari al 54° sul 2 a 2. Il Calangianus però non si è scomposto ed ha segnato 2 reti al 65° con Gancitano ed al 71° con Tusacciu. Sempre Calangianus che si è fatto un'autorete al 76° con Chessa. I giochi della partita li ha chiusi Senes al 90° segnando il 5 a 3 per i calangianesi. Ora la squadra di Mister Sassu si prepara ad ospitare la semifinale dei playoff in casa contro il Castiadas, anche se domenica con il Tortolì dovesse perdere. Tortolì che oggi ha perso e si è lasciato andare in un 7 a 3 a favore del Tonara. Se la semifinale playoff al Signora Chiara dovesse finire in pareggio dopo 120 minuti, il Calangianus accederebbe con il Budoni per contendersi il ruolo di rappresentare la Sardegna nei playoff nazionali. Ora per il Calangianus non resta che aspettare l'ultima partita con il Tortolì, e poi prepararsi allo scontro di fuoco con il Castiadas in casa. Poi vittoria o no, da maggio il Signora Chiara cambierà look, con la demolizione del vecchio manto erboso, sostituito da uno sintetico. Parola al campo