Pubblicata il 14/08/2017

Calcio - La Lazio ha vinto la Supercoppa italiana battendo la Juventus 3 a 2. Bianconeri in recupero dopo lo svantaggio iniziale, ma Murgia classe 96 della Lazio ha chiuso i conti al 94 esimo

Calcio - La Lazio ha vinto la Supercoppa Italiana 2017. E' Festa grande. La squadra di Simone Inzaghi ha battuto 3-2 la Juventus nella finale all'Olimpico. La Lazio senza Keita, dopo aver subito la pressione della Juve in avvio, ha trovato spazi verso la porta avversaria. Al 30' Buffon ha abbattuto Immobile lanciato a rete da Milinkovic e l'attaccante ha trasformato il rigore dell'1-0. La Juve ha stentato a reagire, con tanti uomini troppo statici, specie in attacco. Nella ripresa, i biancocelesti hanno raddoppiato ancora con Immobile, bravo a deviare di testa un cross di Parolo. Nel finale, Dybala ha segnato su punizione per il 2-1 e al 90' ha trasforma un rigore che sembra portare ai supplementari, ma in pieno recupero Murgia, classe 96 cresciuto nella primavera del Lazio, ha bucato Buffon su assist di Lukaku. E su Facebook inizia il nuovo tormentone dei tifosi anti-juventus che dopo il tormentone del "4-1 Asensio è finitaaaa", ora scrivono "3-2 Murgia è finitaaaa". In virtù come sfottò per le ultime finali perse dalla Juventus.