WhatsApp
Pubblicata il 29/04/2018

Calcio - Il Calangianus retrocede per la prima volta in 113 di storia, in Promozione. La Kosmoto Monastir ha vinto lo spareggio play-out per 4 a 0

Calcio - Rabbia e delusione a Calangianus. L'FBC Calangianus Calcio perde un primato del quale poteva andare orgoglioso: i giallorossi retrocedono per la prima volta in 113 anni di storia, nel campionato di Promozione. Il club era detentore del primato insieme ad Olbia e Cagliari. A Monastir si è disputato lo spareggio play-out e la squadra di casa, la Kosmoto Monastir si è imposta 4 a 0 sui giallorossi. Il primo tempo si era chiuso in parità con il dominio del Calangianus; ma il secondo è stato di tutt'altra storia. La Kosmoto ha sbloccato il risultato dopo 1 minuto dall'inizio della ripresa. In 20 minuti sono stati realizzati 3 gol. Verso la fine della partita è arrivata anche la quarta rete. La Kosmoto Monastir rimane in Eccellenza; il Calangianus nella prossima stagione ripartirà dal campionato di Promozione.