WhatsApp
Pubblicata il 18/02/2018

Calcio - Clamoroso in FA Cup: il Tottenham è stato fermato 2 a 2 dal Rochdale, squadra ultima in terza divisione. Il replay si giocherà a Wembley

Calcio - Clamoroso in FA Cup agli ottavi di finale: Il Tottenham stasera ha sfidato la squadra del Rochdale (ultima nella terza divisione del calcio inglese). Il Rochdale dopo aver chiuso addirittura in vantaggio il primo tempo per 1 a 0, ha subito la rimonta del Tottenham con i gol di Lucas e del solito Kane, ma dai darsi per sconfitti: la squadra di terza divisione ha agguantato il pari a quella di massima serie, al 93 esimo minuto con il gol di Davies. Il Rochdale ha rimandato l'appuntamento per decretare chi accederà ai quarti di finale. Il Tottenham arrivava fresco dal pareggio 2 a 2 contro la Juventus. Appuntamento per il replay di FA Cup a Wembley il 27 o 28 febbraio e chissà che non vi siano altre sorprese.