Pubblicata il 15/04/2017

Cagliari Calcio - I sardi vincono 4 a 0 in casa con il Chievo. In gol Borriello, Sau e Joao Pedro con una doppietta. Salvezza certa raggiunta dalla squadra di Rastelli

Cagliari: i sardi vincono in casa 4 a 0 contro il Chievo Verona. Partita nettamente dominata dai sardi, con il Chievo mai in partita. Sardi subito aggressivi ed in vantaggio con un gol di Borriello subito al 2° minuto del primo tempo; neanche il tempo di esultare che Sau ha siglato il raddoppio ubriacando Cecar. Il Chievo dopo questi gol ha subito due grosse perdite: Cacciatore e Meggiorini per infortunio. Meggiorini che ha anche colpito un palo. Al 39° del primo tempo ancora Cagliari con Ionita che impegna Seculin del Chievo, il portiere perde palla e Joao Pedro da due passi non ci pensa e segna il gol del 3 a 0. Primo tempo che si è chiuso 3 a 0 per i padroni di casa al Sant'Elia. Secondo tempo che è iniziato con un Cagliari spento, ma Chievo timido. Da registrare un sinistro di Radovanoviç che si è perso poco alto sopra la traversa. Cagliari che si è riacceso alla fine della partita ed ha siglato il gol del 4 a 0 con ancora Joao Pedro su una difesa del Chievo disattenta al 89°. 3 minuti dopo è arrivato il fischio finale. Con questa vittoria, il Cagliari è ufficialmente salvo in campionato.