WhatsApp
Pubblicata il 08/04/2018

Eccellenza - Il Calangianus vince 7 a 0 contro l'Orrolese e sale a 26 punti in classifica

Eccellenza - Il Calangianus questo pomeriggio ha strappato un'ampia vittoria contro l'Orrolese allo Stadio Signora Chiara. I giallorossi si sono imposti 7 a 0. Subito al 4 minuto del primo tempo è arrivato il primo gol del Calangianus con Antonio Loddo che ha sfruttato un'errore difensivo della squadra ospite ed ha calciato in rete. Passano soli 3 minuti e al minuto numero 10, Deriu raccoglie palla in area di rigore e calcia in rete per il 2 a 0. Minuto numero 33 del primo tempo: serie di dribbling del nuovo acquisto Bucar, che calcia a due passi dalla rete e segna il 3 a 0. Il primo tempo si è chiuso 3 a 0 in favore del Calangianus. Secondo tempo che è iniziato uguale al primo: Senes al secondo minuto ha segnato il gol del 4 a 0. Al minuto numero 9, l'arbitro assegna un calcio di rigore al Calangianus, trasformato da Pala, che segna così il gol del 5 a 0. Minuto numero 17: Pirina raccoglie palla in area di rigore e calcia per il 6 a 0. Minuto numero 29: Bucar riceve un cross e segna di testa per il 7 a 0. Ottima e straripante prova del Calangianus; l'esordio del nuovo acquisto Bucar è stato ottimo. Ora rimangono da disputare le ultime due partite che paiono abbordabili: domenica prossima si giocherà a Monastir contro la Kosmoto e tra due settimane al Signora Chiara contro il Ghilarza. Il Calangianus in classifica sale a quota 26 punti, ma rimane sempre in zona playout a -4 dal Monastir.